意大利飞行表演事故 价值10亿战斗机坠海一幕 飞行员遇难曝事故原因

发布:军事 时间:2017-10-13 18:56

意大利飞行表演事故,虽然不少人都对各类高难度的飞行表演热衷不已,但估计大家并不清楚,在各大飞行航展中的表演其实都暗藏各种风险。当地时间2017年9月24日,意大利泰拉奇纳就发生了令人心惊的一幕,一架价值10亿战斗机突然坠海,画面相当恐怖……

意大利飞行表演事故

据当地媒体报道,24日在意大利中部城市泰拉奇纳意大利空军进行了一次飞行表演,而就在飞行员即将完成一次空中转体时,这架约1.1亿英镑(近10亿人民币)的“台风”(Eurofighter Typhoon)战斗机失去平衡后坠向海面,发生强烈撞击。

意大利飞行表演事故

经过一段时间的搜救后,救援人员发现了飞机驾驶员的遗体。遇难者为36岁的加布里埃尔· 奥兰迪(Gabriele Orlandi)上尉。至于为何飞行员没有从飞机上弹出,意大利空军已下令进行正式调查。

意大利飞行表演事故 价值10亿战斗机坠海一幕 飞行员遇难曝事故原因

意大利飞行表演事故,因为坠机地点距离岸边仅有几百米,所以当时参观飞行表演的观众们都目睹了这一惨剧,随后各种各样的图片和现场视频都在网上疯传,惊人的画面令不少人不寒而栗。目前,该事故的原因还在进一步调查中……

©2017 岁岁网 皖ICP备14005603号-1 网站地图