朝鲜发布消灭美轰炸机及航母视频:美朝“开战”最新消息一览

发布:军事 时间:2017-10-17 08:51

朝鲜发布消灭美轰炸机及航母视频:美朝“开战”最新消息一览


美朝已“宣战”?2017年9月23日,美国轰炸机和战机飞抵朝鲜东海岸。

五角大楼称,当天多架B-1B轰炸机从关岛起飞,在多架从日本冲绳起飞的F-15C“鹰”式战斗机的护航下,飞入朝鲜以东海域上空的国际空域。

此次飞行飞抵的非军事区以北区域比美国任何战机和轰炸机在本世纪飞抵的朝鲜外海空域还要靠北。

B-1轰炸机现已不再列编美国核部队,但该轰炸机可投掷大量常规炸弹。

美国国防部发言人怀特在一份声明中说:

“此次任务旨在展示美国的决心并发出明确信息,即总统为挫败各种威胁有很多军事选项。

朝鲜核计划对亚太地区乃至整个国际社会构成严重威胁。

我们准备动用全部军力捍卫美国本土及我国盟友。”

而在这之后不久,朝鲜的一个外宣网站就公布了一段模拟视频,展示了朝鲜对美国的轰炸机和航空母舰进行假想军事打击的场景。

朝鲜发布消灭美轰炸机及航母视频:美朝“开战”最新消息一览

特朗普在美空军70周年纪念演讲当中发表狂言“实施对朝作战的话,F-35会打头阵”。

“今日朝鲜”网站上公布的这段视频长度约为一分半。

视频先展示了美国总统特朗普在士兵面前演讲的画面,同时还展出了美国空军的F-35战斗机、B-1B轰炸机及卡尔文森号航母。

随后,在朝鲜发射导弹的真实画面中还剪辑出了炮弹击中美国飞机的画面。

朝鲜潜艇还对美国的航空母舰进行了攻击。

这不是朝鲜第一次公布模拟视频,此前,朝鲜曾公布过模拟打击美国以及模拟打击首尔的视频。

值得注意的是:针对美方再次“秀强硬”,朝鲜外务相23日对世界各国领导人称:

美国总统特朗普把金正恩称为“火箭人”的侮辱性言论使得“我国火箭造访美国大陆全境更加不可避免”。

李勇浩称,特朗普是把手指放在“核按钮”上、“狂妄自大、自以为是的精神错乱者”。

他还说,特朗普“鲁莽、粗暴的言辞”是对朝鲜“最高尊严”的挑衅,也是“对联合国这一神圣场所的玷污”。

朝鲜发布消灭美轰炸机及航母视频:美朝“开战”最新消息一览

李勇浩在联大说:“自寻死路的正是特朗普本人。假若大量美国无辜民众因这种自杀式攻击(言论)而丧生的话,那特朗普要负全责。”

李勇浩称,朝鲜是“一个负责任的核大国”。但他警告说:“假若有任何迹象表明美国要对我国发起‘斩首行动’或军事打击的话,我们将通过无情的先发制人行动加以防范。”

9月25日,李勇浩在纽约举行新闻发布会还强调,全世界应该清楚记得,美国首先向朝鲜宣战,朝鲜将有权采取反击措施,其中包括击落即使不在朝鲜领空内飞行的美国轰炸机。

©2017 岁岁网 皖ICP备14005603号-1 网站地图