苹果无人汽车什么时候发布?又有风吹草动

发布:家电 时间:2017-11-24 01:07

据路透社报道称,苹果的计算机科学家研在网上公开披露关于自动驾驶汽车的论文,其主要研究成果是如何让自动驾驶汽车在少用传感器的情况下,更好地识别骑行者和行人。苹果无人驾驶汽车听起来好美,如果开始发售,相信售价一定是要命的,当然国人应该也会积极购买吧,毕竟硕大的苹果Logo挂在车前面,格外吸引人。

苹果无人汽车什么时候发布?又有风吹草动

对于苹果来说,iPhone虽然是他们的现金牛,但是手机这波风头过去后,他们快速衰落是必然,所以努力寻找下一个风口,就非常有必要的。下一个风口到底是什么?在苹果看来,无人驾驶技术和汽车绝对是首选,之前一直有消息称,苹果在秘密造车,同时还在快速推进自己的无人驾驶平台。

据路透社报道称,苹果的计算机科学家研在网上公开披露关于自动驾驶汽车的论文,其主要研究成果是如何让自动驾驶汽车在少用传感器的情况下,更好地识别骑行者和行人。

苹果无人汽车什么时候发布?又有风吹草动

在协助计算机侦测3D物体方面,苹果科学家们提出了一种名为“VoxelNet”的新软件方法。苹果称,借助新软件,在只使用激光雷达数据侦测骑行者和行人方面,他们能够获得“十分令人鼓舞的结果”,能够击败其它方法。

苹果科学家的举动,已经足以说明了他们在秘密造车的行为,而报道中还提到,苹果无人驾驶汽车会率先在用于接送员工的自动驾驶摆渡车上实现,随后在慢慢扩大。

苹果无人汽车什么时候发布?又有风吹草动

苹果无人驾驶汽车听起来好美,如果开始发售,相信售价一定是要命的,当然国人应该也会积极购买吧,毕竟硕大的苹果Logo挂在车前面,格外吸引人。

网站地图