25万预算 这4款人气爆棚的SUV值得90后考虑

发布:汽车 时间:2017-12-16 13:21

90后已经慢慢成为中国汽车市场的消费主力,近两年很多90后已经购买了自己人生的第一台车,而且从车型上来看,价格也都不低。另外,因为90后都还比较年轻,崇尚自驾出游,所以对SUV的兴趣高过其他车型。

那么问题来了,25万预算,哪些SUV值得90后考虑呢?你可能正在为这个问题烦恼,那就很有必要看看这篇文章了,这里会给大家盘点4款目前市场上非常热门的SUV,而且会从优点和缺点两方面做介绍让你了解这些车是不是合适你。还等什么,开始吧!

1)大众途观L

上一代途观在国内就非常火,一度加价销售订单还是不断,可见大家对该车的喜爱。新一代途观上市已经有段时间,其市场表现延续了上一代,依旧是合资紧凑级SUV市场的重要角色。

25万预算 这4款人气爆棚的SUV值得90后考虑

优点:外观是典型的美式豪华风格,非常大气,这对国人有着十足的吸引力。内饰也比同级车看起来更豪华,面子上很到位。昂科威价格和途观L相仿,但配置比途观L要高,性价比不错。2.0T发动机动力好,轻微给油车子就很快,另外,2018款2.0T车型标配19寸大轮毂,车子看起来更帅。

缺点:车型比较老了,新鲜感没有很多新上市的对手多。1.5T车型油耗较高,有些小马拉大车的感觉。离地间隙有点低,跑野外通过性不好。

3)丰田汉兰达

国内7座SUV的老选手了,口碑非常好,群众基础雄厚。新汉兰达比起老款不管是动力还是空间灵活性方面都有长足进步,在还没有新对手出现之前,合资7座SUV里,汉兰达仍然是最值得推荐的车型。

25万预算 这4款人气爆棚的SUV值得90后考虑

优点:有着同级对手无可匹敌的后排舒适性是冠道的最大利器,第二排不仅无比宽敞,而且座椅舒适,很对商务人士胃口。即便是搭载1.5T发动机,冠道的加速表现也依然出色,之前有人做过盲测,很多人觉得1.5T车型的加速感觉超出预期。本田车隔音一直偏差,但冠道不同,它在车身多处加入了更多的隔音材,使得实际的静谧性让人满意。

缺点:1.5T车型配置偏低,一些非常实用的功能有缺失。和汉兰达一样,目前冠道的产能也不高,存在加价提车的现象。

总结:

今天推荐的这4款车在25万价位都是非常热门的,一款紧凑型SUV,三款中型SUV,如果预算不高还想有较高的配置,建议选昂科威,而想要经济实惠功能丰富,那汉兰达是很不错的选择。

网站地图