春节前值得入手的理财产品有哪些?

发布:互联网 时间:2018-01-10 20:09

恰春节临近,双薪、年终奖、红包全面来袭,收获满满。但是,年底也是消费高峰期,车票、年货、送礼、随份子等各种开支无处不在。

如何做好年前的最后一笔投资,既能赚取收益,还不影响日常使用,为过年做好准备?下面,我们不妨来对比下目前各大理财平台上相对灵活、门槛低的产品,以便我们做出最准确的选择。

1、蚂蚁金服余额宝:操作简便

余额宝,阿里旗下,是国内知名度最高的一款理财产品。可满足用户小额、零散资金管理需求,操作简便、可随取随用。在理财收益上,截至1月9日,余额宝活期理财近七日年化收益率为4.3920%。

除理财功能外,余额宝还可直接用于购物、转账、缴费还款等消费支付。需要关注的是,2017年,余额宝对额度进行调整,最多存入10万,单日申购2万。

点评:使用场景多,但收益偏低,可作为随身“钱包”。

春节前值得入手的理财产品有哪些?

2、百度理财“长江天天盈”:稳赚+安心

百度理财,百度金融旗下专业理财平台,可提供活期理财、定期理财、基金投资等多元化、高品质的理财产品。在年底投资选择上,用户可选择百赚利滚利版(嘉实活期宝)、百赚(华夏增利货币E)、长江天天盈等精选活期理财产品,灵活安心。

以活期理财产品“长江天天盈”为例,起投金额为1000元,灵活存取,截至1月9日,近七日年化收益率为5.768%,整体收益更高。产品起息后7x24小时均可申赎,转出时不限额度,不限次数,能不间断地能满足投资者随时到来的资金需求,灵活性强。

点评:投资收益较高并拥有很好的流动性,可以让用户享受到稳健、安心的理财服务。

春节前值得入手的理财产品有哪些?

3、腾讯理财通“国寿嘉年月月盈”:储蓄增值功能明显

国寿嘉年月月盈,腾讯理财通推出, 1000元起购, T+1起息,1个月到期后可取出至银行卡或理财通余额,T+1到账。产品封闭期为1个月,如1个月后对应的日期为非交易日,则顺延到下个交易日到期。理财收益上,截至1月9日,国寿嘉年月月盈近七日年化收益率为4.933%。

点评:投资门槛适中,收益尚可,为投资者提供小额闲置资金的储蓄增值功能,但封闭期在一定程度上影响了产品的流动性。

春节前值得入手的理财产品有哪些?

4、京东小金库:低门槛

“小金库”是基于京东账户体系的承载体—网银钱包推出的,目的在于整合京东用户的购物付款、资金管理、消费信贷和投资理财需求。起购门槛为0.1 元,无购买上限,赎回支持T+1日到账,无限额限制。京东小金库理财金可直接购买理财产品,截至1月9日该款产品七日年化利率为4.912%。

点评:起购门槛为0.1 元,门槛低。

春节前值得入手的理财产品有哪些?

5、苏宁零钱宝:使用灵活

苏宁零钱宝是一款苏宁易付宝开发的,和余额宝类似的余额理财项目,提供1元起存、0手续费和稳健资金收益的理财方式。理财收益上,苏宁零钱宝近七日年化收益率为5.135%(截至1月9日)。

点评:和京东小金库类似,结合购物场景使用,购物、理财两不误。

春节前值得入手的理财产品有哪些?

理财就是为了更好的生活,春节即将来到,梳理手中的资金、制定新的一年理财计划,选择自己适合的“春节投资神器”让手中资金转起来。

网站地图