充电仅需45分钟 捷豹在-40°F下测试纯电动I-PACE

发布:汽车 时间:2018-02-01 21:29

盖世汽车讯 据外媒报道,捷豹将于2018年3月1号发布纯电动汽车I-PACE。目前,I-Pace正在瑞典阿杰布劳格(Arjeplog)的极寒测试基地测试,本周将发布部分测试结果。

捷豹已将I-PACE样车送去瑞典Arjeplog的极寒测试基地测试,测试温度低至零下40华氏度。捷豹发布的一条主要信息是,使用一个100KW的直流快速充电器,仅需45分钟就可将I-PACE电池电量充至80%。

捷豹设计经理Ian Hoban指出:”I-PACE具有快速的充电能力,完全可满足客户日常生活的需要。而且该车可在各种状况以及极端气候环境下,提供强大的动力和精准的操控性能。I-PACE作为PACE家族里面的一款电动版SUV,性能与其它车型一样卓越。”

捷豹证实,I-PACE车主可以通过手机app,在寒冷天气里为电池“预热”。特斯拉近期也发布了一款类似功能的产品,通过软件为车辆电池预热。

捷豹拍摄了一系列视频,并邀请潜在客户,见证部分I-PACE测试项目。上个月,捷豹在加利福尼亚州测试I-PACE时,邀请了一名加州的女士,乘坐I-PACE沿着海岸线行驶了200英里。此次测试,捷豹也邀请了一名来自瑞典的潜在的客户Tony Westerlund。此前,Tony Westerlund对于I-PACE如何在北极气候下“生存”有些疑问。

本周,捷豹证实I-PACE将于2018年3月1号,通过全球直播的方式进行发布;之后会在3月6号的日内瓦车展上与公众见面。

本文版权为盖世汽车所有,欢迎转载!请务必注明出处(盖世汽车)及作者。

+10
网站地图