网曝王思聪参加老同学婚礼 随30万份子钱

发布:教育 时间:2018-02-05 13:33

网曝王思聪参加老同学婚礼 随30万份子钱

12月20日,网爆王思聪近日在长春参加婚礼的视频。视频中王思聪面色红润,仍能豪爽地继续举杯邀人喝酒,大有一醉方休的意味。

有他出现的地方那就肯定要被拍照的,在长春老同学的婚礼上因为一个敬酒的动作照片放出来后被网友大赞懂礼数,也没有跟谁透露这次的行程,而且也没有和新人一起合影留念,应该是不想两位新人被曝光,重点是女伴都没有带,只身前往去吃的喜酒,看来这个关系很是不一般啊,穿的也不是很正式一身休闲装。

网曝王思聪参加老同学婚礼 随30万份子钱

从视频来看,王思聪心情不错。爆料还称,王思聪在婚礼中随了30万份子钱,令网友惊叹有钱人的世界无法想象。不愧是万达集团董事长王健林的独子,出手也是相当的大方。

不仅如此,此前曾有传言,称王思聪在KTV一晚上便可话费200多万,这次随份子钱又轻松花去30万,如此一掷千金的气魄,令网友感叹道“没钱人的生活大致相同,有钱人的生活千姿百态”。

+10
网站地图