陈赫女儿奶音超可爱 朝天辫十分抢眼

发布:教育 时间:2018-02-05 13:33

陈赫女儿奶音超可爱 朝天辫十分抢眼

陈赫张子萱双双晒孩子秀幸福,该不该祝福他们?半年前张子萱第一次暗戳戳秀恩爱,感谢陈赫这个“背后的摄影师”时,我们就预言过,这是他们对舆论的试水,不久之后定会更加大胆,还必定要带着“好父亲”,“好妈妈”的人设。如今看来,和预想的完全吻合。

这样发展下去,相信不久后他们就会晒出全家照,不再只是这样各自发女儿的照片,而是要全家一起出镜了。

陈赫女儿奶音超可爱 朝天辫十分抢眼

1月15日,张子萱晒出一段女儿的视频,视频中女儿梳着朝天辫,十分乖巧可爱,跟着大人学说话,说了“好!OK!”小奶音十分呆萌。网友们纷纷表示:“好可爱的小公主!”“声音也太好听了!”“安安妹妹!”

ANAN是演员陈赫的女儿。2016年11月23日,陈赫晒出一组与女儿合影的照片,并发文:“小公主满月咯”。陈赫为自己女儿满月准备了一个蛋糕,上面用英文写着,“Anan祝你满月快乐”。

+10
网站地图