海尔热水器突然爆炸被判赔50万:3岁女童6级伤残

发布:家电 时间:2018-02-06 12:45

海尔热水器突然爆炸被判赔50万:3岁女童6级伤残。热水器突然爆炸3岁女童脸被烫伤,终审海尔被判赔50万,海尔热水器为何会突然爆炸?热水器爆炸,保定一3岁女童和母亲被严重全身被烫伤,女童面部瘢痕严重构成六级伤残,海尔热水器还能买吗?海尔这次摊上大事了,不解决后果很严重!

海尔热水器突然爆炸被判赔50万:3岁女童6级伤残

海尔热水器突然爆炸

母亲在家给三岁女儿洗澡时,海尔热水器突然爆炸,母女俩全身被烫伤,女童面部瘢痕严重构成六级伤残,肢体瘢痕构成九级伤残,母亲也被烫成十级伤残。

家住顺平花园小区的李先生怎么也想不到,家人每天都在使用的热水器会突然“爆炸”,滚烫的热水将妻女烫伤,3岁的女儿烫伤最为严重,至今仍在重症监护室内治疗。

经鉴定,海尔FCD-JHC40-Ⅲ型贮水式电热水器原厂泄压阀损坏,保定市中级法院认定热水器存在缺陷,判决生产商海尔公司赔偿50万余元。

2015年7月9日晚上10点多,王女士陪三岁女儿洗澡,热水器突然爆炸,热水喷出,王女士和女儿被烫伤。

海尔热水器突然爆炸被判赔50万:3岁女童6级伤残

海尔热水器突然爆炸

王女士被中国人民解放军总医院第一附属医院诊断为:烫伤5%,深Ⅱ°,双上肢;烫伤后残余创面0.5%,右上肢;双上肢瘢痕。

她的女儿被诊断为:烫伤60%,深Ⅱ°-Ⅲ°,全身多处;烫伤后残余创面,全身多处;烫伤后残余创面,面部。

1      
网站地图