的哥凭演技帮警察抓获嫌犯 被赞好演技

发布:教育 时间:2018-02-06 20:01

的哥凭演技帮警察抓获嫌犯 被赞好演技

2月3日,江苏淮安,一位出租车司机拉了位乘客,发现乘客是协查通报上的嫌疑人。联系公司报警后,对嫌疑人谎称有人要拼车,将嫌疑人送到警方手中。

俗话说人生如戏全靠演技,江苏淮安有这么一位的哥阿金(化名)师傅实在了不起,仅看一眼协查通报就协助警方成功抓获一名嫌疑人。

的哥凭演技帮警察抓获嫌犯 被赞好演技

2月3日上午9点多,出租公司工作人员调取了事发时出租车内的监控录像看到,嫌疑人坐在后排座位上,由于太困男子在座位上多次打盹。据的哥阿金师傅介绍,当时这位特殊乘客一上车,他就发现有点眼熟,乘男子打盹时机找到协查通报比对,确认无误后找寻机会报警,为了不打草惊蛇的哥阿金师傅想到用发微信发给公司领导,让公司人员迅速报警。

随后,阿金师傅对嫌疑人谎称有乘客想拼车,可以帮助减免车费,对方欣然同意。随后的哥告知车辆颜色,车牌号码,以及行径路线,随后驱车折回带着嫌疑人送给警方手中。最终嫌疑人被警方带走,由于案情特殊,目前警方还在进一步调查之中。

+10
网站地图