圣诞老人变财神爷 新加坡商场环保贺新春

发布:教育 时间:2018-02-07 17:37

圣诞老人变财神爷 新加坡商场环保贺新春

据报道,中国农历春节将至,新加坡的各大商场也洋溢着新春的气氛。为了减少浪费,新加坡乌节门商场将圣诞老人巧妙的改成戴着太空帽的财神爷,别致的财神造型吸引了很多游客驻足拍照。

随着中国农历春节的到来,人们在前往新加坡的各大商场添购新衣时,惊讶的发现一些装饰品似曾相识。原来,由于西方圣诞佳节和中国农历春节的日期接近,一些商场出于环保的考虑,几年来重复使用部分装饰。

圣诞老人变财神爷 新加坡商场环保贺新春

2018年的农历春节,乌节门(OrchardGateway)商场将2017年圣诞节制作的圣诞老人,保留了太空的主题,巧妙地改为戴着太空帽的财神爷,并放置在商场出入口附近。商场里瞬间洋溢着农历新年的气氛,而“太空”财神爷的可爱造型更是吸引了很多旅客驻足拍照。

乌节门商场总裁苏仁生称,再循环使用节日装饰为商场节省了30%至40%的装饰开支,也减少了浪费。“由于两个节日的日期相近,我们在策划装饰主题时,都会考虑是否能创意改装和重复使用。”

+10
网站地图