袁弘被要胡歌签名 以唱歌的方式拒绝粉丝

发布:教育 时间:2018-02-08 15:03

袁弘被要胡歌签名 以唱歌的方式拒绝粉丝

网首档CNY美食节目《年味有FUN》本周迎来第九期,“古装男神”袁弘回到武汉,开启属于家乡记忆的年味之旅。为了召唤年味团,袁弘在户部巷当街叫卖豆皮,却被CP粉丝要求签胡歌的名字,但是袁弘反应能力极快,巧妙地应对了突发状况。在吃年夜饭时,谈及和二姐张歆艺谁更能吃,袁弘立刻开启“吐槽模式”,当场爆料张歆艺的吃货属性。

袁弘户部巷叫卖豆皮被要胡歌签名巧妙应对

袁弘被要胡歌签名 以唱歌的方式拒绝粉丝

此次年味之旅的第一站是武汉最著名的小吃街户部巷,豆皮、面窝、糊汤粉等各样武汉美食琳琅满目。而袁弘需要在没收钱包手机的情况下,通过各种方式集齐七种武汉过早的美食来召唤年味团。过早是武汉当地特色,袁弘在完成挑战任务的同时,也变身“武汉美食推广大使”,给大家讲解各种小吃,例如糊汤粉、糊米酒、热干面等等,将家乡味道介绍给更多人。

袁弘被要胡歌签名 以唱歌的方式拒绝粉丝

袁弘凭借强大的个人魅力,以及武汉老乡的慷慨相助,顺利拿到烧梅、虾球等美食。但是在“买”豆皮时,不仅遭到店长拒绝,需要亲自叫卖来抵“债”,中途甚至有粉丝当面要求其签好友胡歌的名。本以为袁弘会当场黑脸,没想到他却只是调侃道“胡歌笔画太多”、“我给你签刘德华周润发可以吗”,最后还以唱歌的方式委婉拒绝粉丝,应对十分巧妙。

+10
网站地图