董明珠承诺的员工房要落地 格力人才公寓项目获批

发布:家电 时间:2018-02-09 13:35

董明珠承诺的员工房要落地,格力人才公寓项目获批。董明珠要给员工福利分房究竟靠不靠谱?董明珠承诺给员工送两室一厅的房子吗?格力称正逐步推进。董明珠曾表态,员工好好工作,每人都送两房一厅。干到退休送两房一厅,房价跟你们没关系。董明珠员工房的豪言壮语似乎已经开始实现了。

董明珠承诺的员工房要落地 格力人才公寓项目获批

董明珠承诺的员工房要落地

日前,格力电器正在筹建的房地产项目被有关部门公示,该项目的名称为格力人才公寓,总规模约28万平方米。据悉,人才公寓正是格力为员工住房、教育等配备的福利设施,也就是董明珠常常对外提及的“员工房”。

对于项目建成后,是否可以满足“格力员工人手一套员工房”,格力内部人士表示:“还在努力中,(对员工住房)会逐步推进。”

珠海市住房和城乡规划建设局发布了《格力电器人才公寓项目批前公示》,根据项目公示,格力电器将建设一个名为“格力人才公寓”的房地产项目,项目地址为珠海前山鞍莲路与翠屏路交叉口西侧。格力内部人士向确认,该项目就是格力员工的福利房。

董明珠承诺的员工房要落地 格力人才公寓项目获批

董明珠承诺的员工房要落地

两年前,格力就宣布每月加薪1000元,随后董明珠更是宣称将会建造3000套两室一厅“人才公寓”。去年,董明珠称,哪怕自掏腰包,也要争取让格力电器员工都享受两房一厅的待遇。

去年7月份,格力人才公寓项目就开始对外招标,从项目来看,工程类别为商业住宅、教育培训、社区服务。招标阶段,招标人给出的数据为项目总占地面积8万平方米、建筑面积27万平方米,工程估价5.86亿元,建筑层数35层,规划的建设周期为2017年10月份至2019年12月份。格力电器自2015年11月份就已取得用地手续,开始规划建设3000套两室一厅的人才公寓。目前人才公寓项目第二次设计的招标已经落实。

1    
网站地图