Jeep新款自由侠最新消息 将于明年亮相

发布:汽车 时间:2018-02-09 23:59

日前,我们从相关渠道获悉,Jeep新款自由侠将于2019年正式亮相,并会推出轻度混合动力车型。据悉,其动力系统由全新2.0T发动机与48V电气系统所组成,整体动力表现强劲。

看了以下要点,本文算读完一半

Jeep新款自由侠将于2019年正式亮相;

其动力系统由全新2.0T发动机与48V电气系统所组成;

新车的外观变化较小。

Jeep新款自由侠最新消息 将于明年亮相此前曝光过的谍照

Jeep新款自由侠最新消息 将于明年亮相

从曝光的路试谍照来看,Jeep新款自由侠主要变化集中在前脸及尾部,其中家族式的前进气格栅造型不变,但前大灯组内部结构有所调整,全新的LED前大灯采用了长方形设计。此外,位于下方的前保险杠及雾灯区域造型也有调整。

Jeep新款自由侠最新消息 将于明年亮相

Jeep新款自由侠最新消息 将于明年亮相

来到内饰部分,Jeep新款自由侠中控液晶显示屏将升级为8.4英寸,屏幕两侧物理按键被取消,下方的多媒体及空调按钮进行了全新的设计。动力方面,海外版Jeep新款自由侠将推出轻度混合动力版本,这套动力系统由全新2.0T发动机与48V电气系统所组成。(谍照来源:motor1/Renegade Jeeps)

编辑点评:相比于现款车型,Jeep新款自由侠前脸造型稍作调整,不仅使其看上去更为时尚动感,也进一步提升了前脸的辨识度,并有望被更多年轻消费群体所接纳。

+10
网站地图