九江警察梦忠诚魂 原创诗歌朗诵演讲比赛落幕

发布:教育 时间:2018-02-10 15:07

九江警察梦忠诚魂 原创诗歌朗诵演讲比赛落幕

1月7日晚,九江市公安机关“警察梦·忠诚魂”原创诗歌朗诵·演讲比赛颁奖仪式在市文化艺术中心举行。市领导廖凯波、潘熙宁、汤瑞琪、陈光明、朱汉浩等出席了颁奖仪式。

随着一首慷慨激昂的音乐开场秀响起,主持人向现场观众娓娓道来“警察”这个职业的内涵,部分获奖单位以精湛的技术演绎了他们所从事的岗位。演讲《用爱点亮平安灯》配上儿童舞蹈《有一个叔叔叫交通警察》,让观众们看到了警察萌萌的一面。

九江警察梦忠诚魂 原创诗歌朗诵演讲比赛落幕

由6位女民警朗诵的诗歌《致最美女警》,让大家不仅看到女警柔情的一面,更展示了女警巾帼不让须眉的风采;诗歌朗诵《我是警嫂也是警察》配上了警察夫妻间的深情对白,讲述了双警家庭女警一肩挑起家庭重担,一肩担起公安事业的感人故事;随后演讲《最帅的逆行》再现天津消防官兵烈火中牺牲的震撼场景,把现场推向高潮,不少观众感动落泪。

+10
网站地图