2018春运铁路 今天始将迎来节前客流高峰

发布:教育 时间:2018-02-10 20:36

2018春运铁路 今天始将迎来节前客流高峰

据2月9号有关报道,今天是农历小年,从今天开始,各地铁路部门将逐渐迎来节前客流高峰。昨天,全国铁路发送旅客895万人次左右,增开旅客列车822列。

2018春运铁路 今天始将迎来节前客流高峰

8日起,广州局春运客流进入节前高峰,计划加开列车181.5对,主要开往湖南、湖北、江西、川渝方向。节前高峰将持续到除夕上午。上海局计划加开旅客列车208列,主要开往云贵川渝、西北、湖南、湖北、东北等方向。

为满足节前旅客出行,8日,西安局加开列车28列,西安至北上广、呼和、宜昌等方向的普速列车车票基本售完。南宁局在往川、渝、粤、贵等方向加开动车组列车18列。武汉局在武汉、汉口两站加开15列前往广州、上海的夜行高铁。济南局加开去往北京、东北等方向的13列高峰线旅客列车。乌鲁木齐局加开乌鲁木齐至上海、乌鲁木齐至成都等方向临时旅客列车。

+10
网站地图