全新沃尔沃V60外观变化大 将于2018年日内瓦车展正式亮相

发布:汽车 时间:2018-02-11 20:24

近日,有外媒曝光了一组全新沃尔沃V60的路试谍照,新车将基于SPA模块化底盘平台进行打造,其未来或将配备混动系统,并将于2018年日内瓦车展正式亮相。

全新沃尔沃V60外观变化大 将于2018年日内瓦车展正式亮相

新车外观采用了最新的家族式设计,并配备LED头灯组,车前翼子板处配有充电插口。还将配备被动碰撞保护与主动安全套件相结合,配备自动紧急制动、后部交叉警报以及半自动驾驶技术等功能。

动力方面,新车将搭载四缸汽油以及柴油发动机,除了现款的T4和T5之外,沃尔沃还会给全新一代的V60加入一套T8混合动力系统。

点评:全新一代沃尔沃V60将会在SPA平台打造,安全性、性能、操控方面都会有提高,另外,全新一代V60将配备全新XC60所配备的Pilot Assist自动驾驶辅助、City Safety城市安全系统等功能,进一步增加其市场竞争力。该车上市后将与宝马3系旅行版、奔驰C级旅行版等车型展开竞争,具体表现如何,我们拭目以待。

+10
网站地图