2018年新车展望 令人期待的重磅SUV车型

发布:汽车 时间:2018-02-13 13:25

2017年,许多重磅SUV车型或是发布或是已经来到了我们身边,国人的用车生活也变得更加丰富多彩。眼看2018年春节即将到来,让我们赶在农历新年开始之前,一起来展望接下来这一年里,将会出现在我们身边的重磅SUV车型吧(排名不分先后)。

2018年新车展望 令人期待的重磅SUV车型

2018年将要出现的重磅SUV车型一览级别车型豪华中大型SUV保时捷Cayenne豪华中型SUV华晨宝马X3东风英菲尼迪QX50一汽-大众奥迪Q5紧凑型SUV沃尔沃XC40捷豹E-PACE上汽斯柯达柯珞克小型SUV一汽-大众T-ROC广汽丰田C-HR一汽-大众奥迪Q2自主SUV宝骏530荣威RX8哈弗H4爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

一、豪华中大型SUV

车型:保时捷Cayenne

售价:99.8-280(预计)万元

上市时间:2017年11月

亮点:保时捷首款SUV的第三代车型

2018年新车展望 令人期待的重磅SUV车型第三代保时捷Cayenne已于2017年广州车展前夕在国内发布。

从严格意义上说,2017年底在国内上市的保时捷Cayenne并不能纳入2018年新车的范畴,不过由于保时捷从预定到交付需经历一个相对漫长的过程。因此在国内的我们最早也要在2018年4月才能在马路上见到它的身影。

2018年新车展望 令人期待的重磅SUV车型贯通式尾灯是全新Cayenne外观上的最大亮点。

保时捷Cayenne车系拥有近16年的历史,此次上市的是其第三代车型。由于第二代车型异常成功,因此第三代Cayenne在外观上基本延续了第二代的风格,在局部融入了具有代表性的保时捷元素,其中贯通式的尾灯无疑是最精彩的。

2018年新车展望 令人期待的重磅SUV车型全新Cayenne在内饰上变化较大,中控大部分采用了触控式开关。

内饰上,全新Cayenne采用了现代与经典元素相结合的设计。时下流行的触控式设计得以运用,而Cayenne车系独有的越野把手则被完整地保留了下来。

2018年新车展望 令人期待的重磅SUV车型3.0L V6涡轮增压发动机最大功率为250kW(340Ps)/5300-6400rpm,最大扭矩为450Nm/1340-5300rpm。

保时捷先期推出了Cayenne、Cayenne S、Cayenne Turbo三款不同配置的车型,分别搭载的是3.0L V6涡轮增压发动机、2.9L V6双涡轮增压发动机和4.0L V8双涡轮增压发动机,统一匹配了采埃孚的8速手自一体变速箱。

2018年新车展望 令人期待的重磅SUV车型除了以上三款车型,保时捷还会陆续推出全新的Cayenne GTS、Cayenne Turbo S及混动车型,以丰富产品线。

简评:Cayenne车系推出后便一炮而红,而保时捷在中国的销量近几年也跃居全球第一,因此全新Cayenne在国内的前景根本无需任何人担心。

1          
网站地图