宝马全新X4将亮相日内瓦车展 更加激进

发布:汽车 时间:2018-02-13 13:26

此前,我们从海外媒体处获悉到一组宝马全新X4 M40d的实车无伪谍照。日前,我们从相关渠道获悉,宝马全新X4将亮相2018年3月开幕的日内瓦车展。新车整体设计相比现款车型更加激进,十分运动。

看了以下要点,本文算读完一半

宝马全新X4将亮相2018年3月开幕的日内瓦车展;

新车整体设计十分激进,运动感十足。

宝马全新X4将亮相日内瓦车展 更加激进此前曝光过的谍照

外观方面,我们以宝马全新X4 M40d为例,该车借鉴了新宝马X3的设计风格,并增加了宝马M运动套件,整体车型显得十分动感。当然,M家族特有的特殊标识也被添加到车上。宝马最具特色的双肾式进气格栅也得以保留,并加大了尺寸,看上去十分动感,极具辨识度。另外,新车所配备的大尺寸轮圈也是M车型特有的。

宝马全新X4将亮相日内瓦车展 更加激进

来到车身侧面,宝马全新X4 M40d采用了与X6相似的溜背设计,车身腰线过渡十分自然,整体造型十分流畅优雅。

宝马全新X4将亮相日内瓦车展 更加激进

尾部方面,宝马全新X4 M40d进行了重新设计,换装了全新尾灯组并加入了LED光带,当夜晚点亮时,视觉效果十分显著。此外,新车采用双边共两出的排气布局,与后保险杠黑色饰板相搭配,十分时尚且运动感倍增。

宝马全新X4将亮相日内瓦车展 更加激进

动力方面,据海外媒体推测,宝马全新X4有望搭载2.0T以及3.0T发动机,包括汽油以及柴油发动机供消费者选择,值得一提的是,新车未来还有望推出插电式混动版本车型。(谍照来源:motor1)

新车点评:宝马全新X4相比现款车型更加激进,借鉴与X6相似的外观设计确实是一个聪明的选择。随着不就全新一代车型的发布,将再一次丰富了产品布局,为消费者提供了更多元化的选择。

+10
网站地图