“以我为主”开新花 “自主创新”结硕果

发布:汽车 时间:2018-03-02 20:51

朱华荣探索长安汽车发展之路

朱华荣,男,1965年出生于重庆,1986年毕业于北京理工大学车辆工程系汽车发动机专业,研究生学历。

朱华荣自大学毕业后便加入长安汽车,从一名普通的工程技术人员逐步成长为发动机工程师、公司总经理乃至中国汽车工业自主创新领域的带头人,见证了长安从军转民、引进技术到自主创新的全过程。并先后获得了全国“五一”劳动奖章、“国务院特殊津贴”以及“纪念改革开放30年中国汽车工业杰出人物”等国家级荣耀 。

自2000年开始,朱华荣带领长安汽车坚持走自主创新的道路,推动长安汽车成为中国品牌汽车领导者。他拥有敢闯敢干、思维活跃、目光敏锐的天性,多年从事技术研发的工作经历,使他炼就了严谨理性、求真务实的工作作风。凭借他科学逻辑的理性思维和开拓创新的改革精神,长安汽车在众多汽车国企中独树一帜。

在朱华荣的带领下,长安汽车先后在国内外建立了全球化的研发体系,成功探索出了一条"以我为主、自主创新"具有长安特色的自主创新道路,被国务院发展研究中心定义为"长安模式"。

“以我为主”开新花 “自主创新”结硕果

“以我为主”开新花 “自主创新”结硕果

+10
网站地图