搭载V6柴油动力 奔驰X级350d即将亮相

发布:汽车 时间:2018-03-05 15:43

2018日内瓦车展开幕在即,奔驰X级350d柴油版车型也即将亮相。新车作为X级的顶配车型,将搭载一台V6柴油发动机。

搭载V6柴油动力 奔驰X级350d即将亮相

外观方面,新车配有双横幅式镂空镀铬格栅和银色下护板。此外,其采用了全新造型的轮圈。新车的车窗外廓配有镀铬饰条,同时还配有货厢龙门架、车顶行李架和侧踏板。该车的长宽高分别为5340mm/1920mm/1819mm,轴距为3150mm。

搭载V6柴油动力 奔驰X级350d即将亮相

内饰方面,新车采用了奔驰家族式的设计语言。配备了悬浮式中控屏幕,标配尺寸为5.4英寸,也可选装8.4英寸大屏。此外,该车还将配备带腰部支撑的电动座椅、蓝牙电话、三辐式多功能方向盘。

动力方面,X350d车型将搭载一台V6柴油发动机,最大功率190kW,最大扭矩550Nm,并提供舒适、节能、运动、手动、越野五种不同的驾驶模式。

+10
网站地图