清华制最长告白横幅 一条约25米长的横幅

发布:教育 时间:2018-03-14 19:29

清华制最长告白横幅 一条约25米长的横幅

2018年3月7日,女生节。许多高校的男生集体疯狂,用各种方式向女生“示爱”。清华大学的理工男生们每到这一天就变成北京高校里最“激情”的一群男生。宿舍区挂满了几百条横幅,用各种潮语和自己的智慧展示男生的“爱”,成为校园内一道靓丽的风景线。

一条约25米长的横幅,清华男生也是拼了。

清华制最长告白横幅 一条约25米长的横幅

北京清华大学。在紫荆路、学堂路一带,马路两侧挂满了写有各种浪漫表白标语的横幅,以这种独特的方式喜迎“女生节” 。据了解,女生节,起源于20世纪80年代末,一般定义在3月7日这一天,三八妇女节前一天。由山东大学在国内首先发起,后扩散到中国各高校,是一个关爱女生、展现高校女生风采的节日,通过开展高品位、高格调的人文活动,引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、业务能力、心理健康的活动,是高校校园趣味文化的代表之一。

网站地图