中国人最熟悉主持人 45岁容颜不改清纯依旧

发布:教育 时间:2018-03-14 19:29

中国人最熟悉主持人 45岁容颜不改清纯依旧

“披肩直发小虎牙,容颜不老就是她。”三八妇女节,中国气象局表白下自家“女神”——天气预报节目主持人杨丹。杨丹加入《新闻联播天气预报》已经23年了,许多网友表示从小看她长大,惊呼我都老了,她怎么还不老?

天气预报作为收视率最高的国民节目之一,大家对杨丹并不陌生。1973年出生在湖南的杨丹,1995年毕业于北京广播学院(今中国传媒大学),2004年她获得了“年度气象小姐”的美誉。图为初出茅庐的杨丹为录制做准备。

中国人最熟悉主持人 45岁容颜不改清纯依旧

杨丹多才多艺,读书时曾学过多年声乐,歌唱得非常好。她清纯温柔的容貌,专业的播报,陪伴观众们走过了一年又一年的风晴雨雪。图为杨丹与宋英杰一起登上气象杂志封面。

据悉,1997年杨丹与男友佟强结婚,30多岁有了自己的孩子。有细心的网友发现,在2007年到2009年期间,杨丹淡出荧屏,或许是在这段时间去生宝宝了。图为产后复出的杨丹,依然是年轻冻龄,却多了一份温柔妩媚。

网站地图