中国海军航空兵蓝军曝光 全程无线电飚英语 开最新苏-30MK2战斗机

发布:军事 时间:2018-04-05 15:35

中国海军航空兵蓝军曝光,全程无线电飚英语,开最新苏-30MK2战斗机。3月24日,东海舰队官方微信公众号刊载了文章《第四届“东海强军先锋”巡礼之一:搏击云天的“海空雄鹰”》,首次向外披露了中国海军航空兵假想敌部队的全貌,这是一支架构在东海舰队“海空雄鹰团”下的蓝军分队。

中国海军航空兵蓝军曝光 全程无线电飚英语 开最新苏-30MK2战斗机

中国海军航空兵蓝军曝光

这支部队使用最新型的苏-30MK2战斗机,全英文空战指挥,还出现了苏-30MK2超低空格斗连续发射2枚空空导弹的座舱镜头。

这支蓝军分队模仿美国空军第65“入侵者”中队!是一支专业的假想敌中队。队员在作战中全程英语交流,营造敌对环境下的氛围。该中队装备苏-30MK2多用途战斗机,这是苏霍伊家族的新型多用途战斗机,既可以用来夺取空中优势,也可在全天候条件下使用高精度武器来摧毁地面目标。

该中队成立于2007年,徽章也非常霸气。主体采用了海军深蓝,上面的英语代表着海军航空兵蓝军部队,中间以海军军旗和海雕图案为主,苏-30MK2战斗机就被称为是“白头海雕”。“海雕”图案的中心位置英文“The Aggressor Squadron”是“侵略者中队”的意思。

中国海军航空兵蓝军曝光 全程无线电飚英语 开最新苏-30MK2战斗机

中国海军航空兵蓝军曝光

该中队自2007年成立以来,一直是作为海军航空兵部队中的假想敌部队存在。由于该中队当时装备了海军最先进的苏-30MK2,所以被用来磨炼那些还装备歼7、歼8等战斗机的海军同行们。让他们感受到未来战争的恐怖。

由于苏-30MK2战斗机的性能优势,在很长一段时间里面都属于吊打红军的存在。不过随着红军装备的不断更新换代,中距交手只有靠拼装备,蓝军也很难占上风,但蓝军对飞机的掌控几乎到了极致,近距依然能‘吊打’对手。这是蓝军分队大队长李超的原话。

网站地图