中国正造至少30架运20 科技大奖申报材料证实 全球运输不再是梦

发布:军事 时间:2018-04-05 15:35

中国正造至少30架运20,科技大奖申报材料证实,全球运输不再是梦。30架运20的生产速度和规模,已经超越了俄罗斯改进型大运输机的量产速度,跟上了我空军急缺大型空中平台,改装加油机、预警机甚至特种作战飞机的急切需求。运20生产线已进入全面高速生产的状态,每月生产一架新大运成为可能。

中国正造至少30架运20 科技大奖申报材料证实 全球运输不再是梦

中国正造至少30架运20

几个月前,有媒体曾经公开曝光过在某基地,曾经出现过5架运20进行“大象漫步”的图片。一个基地就有5架运20,那么加上分散在其他基地的早期试飞原型机,还有正在厂区生产线上组装的新飞机,说有10架,总算不离谱吧?

目前,战略空运能力最强的美帝,有数百架C5和C17战略运输机,通过两场大规模战争,让人大开眼界。铺天盖地的空中战略运输机队,让美军可以在短短一个月之内,向全球任何方向,集结几十万的兵力和先进武器装备!以及迅速运输海量的后勤补给品,这是我军以前连想都不敢想的。

虽然目前的俄罗斯,国力不比当年的强悍苏联,但现在俄罗斯仍然有以伊尔76为基本骨干的上百架大型运输机,快速战略机动实力,仍然远远超过我军。

真是不比不知道,一比吓一跳!若我们真的至今只有10架运20,那么将不到美帝空运实力的一个零头,真相是这样的吗?

中国正造至少30架运20 科技大奖申报材料证实 全球运输不再是梦

中国正造至少30架运20

有细心的军事发烧友明察秋毫,居然在最新公开的2018年科技大奖的申报材料上,发现了让军迷欢欣鼓舞的“铁证”!具体文字是:完成了30架Y20大型运输机航空发动机的面齿轮装置装机任务!直到目前,面齿轮动力装置故障率为零!

这句《申报材料》上的话已经说的很清楚了:

1,Y20就是国产运20大型运输机,不会是别的型号;

2,明说是30架大型运输机,而不是30台发动机!每架运20有4台发动机,30架大飞机需要120套面齿轮装置;

3,这些面齿轮,已经完成了装机任务,也就是说,已经装上了飞机,不仅仅只是交货而已;

网站地图