青岛公园樱花开放 夜樱盛景别有一番风味

发布:教育 时间:2018-04-14 14:33

青岛公园樱花开放 夜樱盛景别有一番风味

2018年4月12日,日前,山东青岛中山公园两千余株樱花盛放,在暮色中呈现出“越夜越魅”的色彩,吸引不少游客在晚间出游赏樱。

来到了中山公园,还有一种花是每年市民必赏的花,那就是樱花。目前樱花已经陆续的开放,记者了解到,大概再过一周,也就是本周末,就是中山公园樱花最佳的赏花期了。

从本周五直到下周二,将是中山公园樱花最佳观赏期,届时走在樱花大道,市民将看到仿若“东园花海”的美景。樱花花期很短,大概只有一周左右,且受天气影响很大。

青岛公园樱花开放 夜樱盛景别有一番风味

四月底,中山公园还有双樱、海棠、连翘、紫薇等花陆续开放,从现在至五一假期来中山公园都可以欣赏到成片花海的美景。

如果因为白天人太多,阳光太热情,可以选择一个良辰时光,伴着美景,与三五个朋友一起静静的欣赏夜樱,别有一番风味。

网站地图