社交新贵Snapchat强势登陆GMIC 北京 2018

发布:互联网 时间:2018-04-17 19:46

如果你也希望:

借助Snapchat打破用户范围壁垒,获取新用户。

实现应用创收及推广业务的发展。

跻身成为全球高端的移动发行商、开发者和广告商。

那么今年首次参加GMIC大会的Snapchat便不容错过!作为GMIC大会的新成员,我们十分期待与您的相会。本次GMIC 北京 2018将在4月26日的北京国家会议中心盛大开幕,大会全新嘉宾Snapchat将在2018年4月26至27日开展为期两天的企业专场活动。Snapchat的产品专家、商业领袖和销售伙伴非常愿意与您进行一对一的交流,分享Snapchat广告如何在全球范围驱动业务成效。想要在激烈的国际化竞争当中脱颖而出,就绝对不能错过!

社交新贵Snapchat强势登陆GMIC 北京 2018

即刻报名来了解我们的独特受众、创新广告产品和其他Snapchat广告主的成功案例。如果您将要参加GMIC 北京 2018,并且希望通过使用Snapchat获取新用户、实现应用创收及推广业务。我们诚邀您来参与!名额有限,赶紧注册并预留属于您的特别机会吧!

Snapchat的企业专场名额有限,

仅供受邀人士参与,

赶紧注册并预留属于您的特别机会吧!

GMIC 北京 2018 Snapchat企业专场

2018年4月26 - 27日 | 中国,北京

国家会议中心301B

网站地图