郭德纲20年前照片流出 深夜一个人偷偷哭

发布:教育 时间:2018-04-17 19:50

郭德纲20年前照片流出 深夜一个人偷偷哭

娱乐圈里很多光芒万丈的明星,其成名前的经历也有不少的非常坎坷的。郭德纲作为著名的相声大师和喜剧演员,多年来凭借精湛的技艺赢得了许多观众的好感和掌声,现在可谓红透半边天。

可是在其大红大紫之前,郭德纲早年的经历可谓非常艰辛。近日,有关郭德纲20年前的视频流出,视频里郭德纲直接睡在了大马路上,晚上经常一个人看书思考,白天就起来在街上现场表演相声。

郭德纲20年前照片流出 深夜一个人偷偷哭

从视频里可以看到,郭德纲当初的生活很不容易,多次用毛巾捂住脸哭,饿了就冲泡面吃。甚至洗澡都是用一个小桶接上水,用擦毛巾沾湿擦拭身体。

许多网友看到后纷纷表示戳中了自己的泪点,没想到现在光芒闪耀的郭德纲也有如此心酸的往事。好在郭德纲终于挺了过来,不仅一手创办了德云社,还交出了许多优秀的徒弟,其中岳云鹏如今更是不输于一线大腕。

网站地图