线上实现不了课程 洋外教线下走进乡村小学

发布:教育 时间:2018-04-17 19:50

线上实现不了课程 洋外教线下走进乡村小学

3月27日,两堂别开生面的英语课在胶州市铺集镇黔陬小学举行,让这里的孩子们充分体验了一把全外教英文课堂的快乐。线上实现不了课程,洋外教线下走进乡村小学。

此次英语教学助学活动,由爱心义工携手两位外教老师Leon和Ash来黔陬小学进行,他们分别为三、四年级的学生上了一节生动活泼的英语课。活动现场,两位老师与孩子们面对面,通过互动小游戏进行口语交流。

线上实现不了课程 洋外教线下走进乡村小学

在三年级班上,针对学生英语基础不足,Leon老师通过丰富的肢体语言,一步步引导孩子们参与、体验,寓教于乐,把学习气氛推向了高潮。四年级课堂上,Ash老师突破“中国式英语课”传统模式,以游戏活跃课堂,以兴趣爱好感染孩子们愉悦学习。

活动结束,虽然两位外教满头大汗,但发现孩子们积极主动,完全跟上了教学节奏,英语学习进步很快,他们高兴地笑了。参加活动的学生们一致表示,原来总认为自己英语不行,没想到这次能跟外国老师从容对话,自己感到非常快乐。

网站地图