太惊险 印新人婚礼现场带宾客上演人虎斗

发布:教育 时间:2018-04-17 19:50

太惊险 印新人婚礼现场带宾客上演人虎斗

据媒体报道,近期,印度一对年轻人在村落举行婚礼的时候,一只野生老虎不请自来,吓得所有宾客慌忙逃跑,婚礼现场一片混乱。

当时,这对新人在大自然和亲朋好友的见证下举办了新婚典礼。就在婚礼进行当中,突然一只野生老虎闯入婚礼地点附近,在旁边的灌木丛中来回走荡,新郎新娘和所有宾客都惊慌失措,吓得四处躲藏。当时,一名男子躲在远离老虎的地方,拍下了这段视频。

太惊险 印新人婚礼现场带宾客上演人虎斗

这只老虎离开婚礼现场之后,游走了600公里,来到了印度中部马哈拉施特拉邦,并于一天清晨5点,在当地一个村落袭击了一名准备去上厕所的女子。目前,该女子已经被送往图姆萨尔的一家国立医院进行治疗。

之后,七名森林工作人员和野生动物家组成了一只专门小组,对这只老虎展开实时监控工作。小组成员表示,这只老虎生性凶猛,不惧人类,喜好灯光。即使是光天化日之下,这只老虎也毫无畏惧地走过人类居住地,但这样的行为实属不寻常。

网站地图