郭德纲罕见晒家庭合照 为妻子庆生

发布:教育 时间:2018-04-17 19:50

郭德纲罕见晒家庭合照 为妻子庆生

4月17日凌晨,郭德纲微博晒出与老婆王慧的贴脸合照,为妻子庆生。随后,王慧转发微博并向郭德纲示爱。

17日凌晨,郭德纲在网站上传两张照片,并配文称:“和合二子,花好月圆。老婆生日快乐!”两张照片彰显一家温情幸福,让人羡慕。照片中,郭德纲的妻子与大儿子面带微笑,亲情浓浓。另一张照片则是郭德纲在亲吻小儿子安迪,满满爱意,令人羡慕。

据悉,郭德纲的大儿子郭麒麟是他与前妻胡中惠所生,出生于1996年。小儿子是与现任妻子王慧所生,出生于2015年出生。

郭德纲罕见晒家庭合照 为妻子庆生

郭德纲经历两次婚姻,第一次婚姻来去匆匆。他的第一任妻子胡中惠是一名业余演员,二人一见钟情,相识仅半年就走进了婚姻,当时郭德纲才21岁。仓促结婚为他们的日后情感破裂埋下了伏笔,这段婚宴勉强维持几年后,郭德纲与胡中惠选择了分手。

在郭德纲最落魄的时候,郭德纲认识了现在的妻子王慧,可以说王慧对郭德纲日后的帮助颇大。

网站地图