君马MEET 3正式下线 主打音乐元素

发布:汽车 时间:2018-04-19 08:06

4月18日上午,君马汽车举办了君马MEET 3的下线仪式。君马MEET 3是一款紧凑型SUV,主打音乐元素。新车不久之后就会上市,全系搭载了1.5T涡轮增压发动机,匹配5MT/CVT变速箱。

外观方面,君马MEET 3的整体造型看起来前卫大气,星芒式进气格栅辨识度很高,整体风格年轻有活力。车身侧面,新车侧面线条较为流畅,造型比较低矮,搭配双五辐枪灰色铝合金轮圈,使车辆看起来动感十足。车尾造型比较圆润。

内饰方面,新车整体以深色为主色调,并辅以镀铬元素进行点缀,提升了车内质感。同时其还配备了悬浮式中控液晶屏以及三辐式多功能方向盘。值得一提的是,新车配备了OnlyMic智能互联音乐系统,可以支持移动K歌,系统内置天籁K歌程序,并且还配备有麦克风。

配置方面,君马MEET 3多媒体配置比较丰富,远程车辆控制(通过手机App)、车载导航、手机互联功能都有配备,安全方面,车辆稳定控制功能全系标配,高科技配置上也有车道偏离预警系统、360°影像等功能。

动力方面,君马MEET 3全系都使用的是1.5T涡轮增压发动机,最大功率150马力,最大扭矩207牛米,匹配5MT或CVT变速箱。底盘方面采用前麦弗逊独立悬架,后扭力梁非独立悬架。

网站地图