俄机波罗的海坠毁 2机组成员全部遇难 坠毁原因仍不明

发布:军事 时间:2018-04-23 19:18

俄机波罗的海坠毁,2机组成员全部遇难,坠毁原因仍不明。俄新社13日报道,俄罗斯波罗的海舰队新闻处发布消息称,一架卡-29军用直升机13日在波罗的海水域坠毁,2名机组成员全部遇难。

据俄罗斯卫星网4月13日报道,紧急情况部门消息人士周五(13日)向俄罗斯卫星通讯社表示,一架直升机在波罗的海海域失事,机上有两名机组人员,目前找到一具遗体。

俄机波罗的海坠毁 2机组成员全部遇难 坠毁原因仍不明

俄机波罗的海坠毁

消息人士称:“一架直升机在加里宁格勒州波罗的海海域坠毁,机上共有两名机组人员。”

消息还称,波罗的海舰队人员正在直升机失事地点开展搜寻行动。飞行在常规气象条件下进行。

俄机波罗的海坠毁 2机组成员全部遇难 坠毁原因仍不明

俄机波罗的海坠毁

为何直升机失事无法跳伞?一般直升机失事无法跳伞的原因是:这其实是一种设计行为。因为直升机失事时跳伞,不仅不安全,而且没必要。

正是因为可以自旋,所以一般直升机飞行员不必跳伞(其实自旋的直升机就相当于是一把大降落伞)。而且,采用自旋机动,在一定程度上比跳伞更安全。

直升机弹射跳伞并不实用,属于工程角度的过度设计。直升机遇险,技术和系统保障都属其次,关键时刻还是得靠人品。

以上就是俄机波罗的海坠毁,2机组成员全部遇难,坠毁原因仍不明的全部内容了,可以说直升机也是一种高危险的军事交通工具,很多时候意外来临时并没有像战斗机般灵活和可逃脱,为不幸遇难的两位飞行员祈福。

网站地图