五国空中运输演习 在保加利亚开始 五国军事空中运输演习是哪五国?

发布:军事 时间:2018-04-24 15:04

五国空中运输演习,在保加利亚开始,五国军事空中运输演习是哪五国?欧洲5国军事空中运输演习16日在保加利亚中部的美军空军基地开始,荷兰、波兰、罗马尼亚、立陶宛和保加利亚参加演习。

五国空中运输演习 在保加利亚开始 五国军事空中运输演习是哪五国?

五国空中运输演习

保加利亚国防部发布的新闻公报说,在为期11天的演习中,多国空军将演练低空飞行、超低空飞行、人员和武器装备空降、压制敌方防空火力、战术登陆、泥土地带起飞和着陆等,参演机型包括“斯巴达人”和“大力神”运输机等。

新闻公报说,演习是保加利亚担任欧盟轮值主席国期间日程安排的一部分,保加利亚空军参加演习的目的是提高与欧盟其他成员国的协同作战能力。

保加利亚共和国,简称保加利亚。是欧洲东南部巴尔干半岛东南部的一个国家,与罗马尼亚、塞尔维亚、马其顿、希腊和土耳其接壤,东部滨临黑海。

保加利亚是一个发展中的资本主义国家,2004年3月29日加入北约,2007年1月1日加入欧盟。

五国空中运输演习 在保加利亚开始 五国军事空中运输演习是哪五国?

五国空中运输演习

保加利亚人的祖先来自中亚,公元395年并入拜占庭帝国,681年建立斯拉夫保加利亚王国(保加利亚第一王国),1018年被拜占庭再度侵占,1185年建立保加利亚第二王国,1396年被奥斯曼帝国吞并,1878年独立,1946年成立保加利亚人民共和国,东欧剧变后确立资本主义政治制度。

欧盟现有近5亿人口,欧盟的宗旨是“通过建立无内部边界的空间,加强经济、社会的协调发展和建立最终实行统一货币的经济货币联盟,促进成员国经济和社会的均衡发展”,“通过实行共同外交和安全政策,在国际舞台上弘扬联盟的个性”。

以上就是五国空中运输演习,在保加利亚开始,五国军事空中运输演习是哪五国的全部内容了,保加利亚这次参与五国军事空中运输演习也是一次不错的秀肌肉机会,从保加利亚开始,也是再一次奠定了保加利亚在欧盟中的地位,为保加利亚点赞!

网站地图