印度结婚者婚宴收到匿名贺礼 新郎当场被炸死

发布:教育 时间:2018-05-02 11:15

印度结婚者婚宴收到匿名贺礼 新郎当场被炸死

2月26日报道称,新郎谢卡尔(Soumya Sekhar)上周日与妻子完婚,数日后举办婚宴招待亲戚朋友。

有人送来一份贺礼,但未有写上寄件者身分及地址,于是谢卡尔决定当场拆开,却发生爆炸,令谢卡尔及其85岁祖母受伤,其中新郎伤重不治。

警方怀疑“贺礼”由当地某人寄出,已锁定目标调查。报道称,上月中央邦一名医生在订婚典礼上,也被包裹炸伤,最终死亡。

印度结婚者婚宴收到匿名贺礼 新郎当场被炸死

印度东部奥里萨邦一对新人于2月18日喜结连理,这对新人和家人在23日打开一份新婚礼物时,发生轰然爆炸,新娘瑞玛(Reema Sahu)伤势严重,被送往当地一家公立医院接受救治,新郎的祖母甘玛嫚(Jemamani Sahu)被送往当地医院后宣布死亡,而新郎索姆亚(Soumya Sekhar Sahu)则死于政府开办的另一家医学院。警方指已锁定目标,但行凶动机未明,将继续调查。

网站地图