美军轰炸机飞近广东沿海 故意对标解放军绕台训练 国防部霸气表态

发布:军事 时间:2018-05-10 19:33

美军轰炸机飞近广东沿海,故意对标解放军绕台训练,国防部霸气表态。4月26日下午,在国防部例行记者会上,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者问。美军B-52战略轰炸机“飞近”广东沿海?国防部这样回应!

美军轰炸机飞近广东沿海 故意对标解放军绕台训练 国防部霸气表态

美军轰炸机飞近广东沿海

4月25日,台湾媒体报道,美国两架B-52战略轰炸机被爆“飞近”广东沿海,此举被认为是回应了解放军近期频繁绕台进行远洋军事训练。台湾媒体认为美军B-52的航迹是典型的攻击航线,模拟在东沙岛附近发射战斧飞弹及联合空对地距外飞弹,打击大陆本土基地、海南基地及范围内的大陆航母编队。

对此,吴谦回应称,有关情况均在中国军队的掌握中,解放军将坚定不移捍卫国家主权安全。

美军轰炸机飞近广东沿海 故意对标解放军绕台训练 国防部霸气表态

美军轰炸机飞近广东沿海

网友评论认为,最重要是能不能把美国的飞机打下来!只是军事威吓,真到时候只能出b2 b1估计都用不上,但是现在好像美国已经没有机会在岛链内投送了,动手的话关岛和冲绳基本不存在了!打B52不难,就如攻击珍珠港,攻击世贸大厦一样,但是后果难以预料!美帝讹人无非是想谋取利益,如若你给他来核武器他立马软鳖!

以上就是美军轰炸机飞近广东沿海,故意对标解放军绕台训练,国防部霸气表态的全部内容了,台湾问题始终是一个梗,不启动不激活反分裂法,所有的一切行动只会被对方当作恫吓,人家可能也不怕,对当前台湾政要首脑的台独言论和行为,我们只要启动反分裂法,就可以审判和逮捕甚至进行斩首行动,这可能比军演更有效果,因为大陆对台湾的军事实力是绝对占优势的,这些他们也清楚的,用不着说明。

网站地图