伊朗警告以色列 我们随时扣动扳机 逼急了枪炮口可不长眼

发布:军事 时间:2018-05-10 19:33

伊朗警告以色列,我们随时扣动扳机,逼急了枪炮口可不长眼。近日,叙利亚一座空军基地遭到导弹袭击,伤亡人员包含多名伊朗军人。伊朗认为是以色列战机实施了这次空袭,随后对以色列发出了警告。

伊朗警告以色列 我们随时扣动扳机 逼急了枪炮口可不长眼

伊朗警告以色列

自从一个多星期前,叙利亚中部的T-4空军基地遭到“神秘导弹袭击”后,以色列与伊朗的紧张关系也骤然升级。因为,在那次导弹袭击后,美国和法国都否认与这一袭击有关,而在袭击中有数名伊朗人员伤亡。所以,更多人将怀疑的目光对准了以色列。

伊朗伊斯兰革命卫队的一名高级成员周五再次对以色列发出严重警告:伊朗的手就放在导弹触发装置之上(扳机),时刻做好发射的准备。我们的目标就是对以色列的空军基地发动精确打击。

伊朗警告以色列 我们随时扣动扳机 逼急了枪炮口可不长眼

伊朗警告以色列

在本周早些时候,以色列媒体公布了一张地图照片,声称这些叙利亚空军基地是由德黑兰方面的人员控制,主要为叙利亚提供防空、监视能力。

在德黑兰发表的这篇十分强硬的言论中,伊斯兰革命卫队副司令侯赛因萨拉米将军警告说,以色列生活在“火龙之口下”,因为以色列北部和西部的基地完全处于伊朗的导弹射程之内。一旦发起打击,以色列的后果将会很惨。

“不要相信你的空军基地,它们都在我们导弹的射程范围内”。 侯赛因萨拉米将军警告说。他补充说:“无论你们在被占领土地上的任何地方,你都会受到来自伊朗的导弹攻击,从东部方向和西部方向的同时攻击。别看你现在很傲慢,如果发生战争,结果将是彻底的消灭”。

根据《以色列时报》的报道,伊朗伊斯兰革命卫队副司令的这些言论,“显然是对以色列周二公布的一份地图做出的反应”。该地图公布了叙利亚境内,有5个空军基地在德黑兰的控制之下。

网站地图