FF广州成立销售公司 不断获投资人支持 贾跃亭东山再起?

发布:互联网 时间:2018-05-14 13:48

FF广州成立销售公司,不断获投资人支持,贾跃亭东山再起?5月12日,工商资料显示贾跃亭投资的电动汽车公司Faraday Future在国内成立的关联企业睿驰智能汽车(广州)有限公司,于5月9日出资成立了睿驰汽车销售(广州)有限公司,注册资本为5000万元,法定代表人为王志刚。

FF广州成立销售公司 不断获投资人支持 贾跃亭东山再起?

FF广州成立销售公司

销售公司的具体经营范围为:汽车销售;汽车零配件批发;汽车零配件零售;汽车零售;贸易代理;国际货运代理;货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

此前据腾讯科技,FF对全体员工发布内部信庆贺公司成立4周年。

在内部信中,FF透露,近期有来自福特、特斯拉等公司的人才加盟,负责如财务和 IT 等关键领域;几乎所有的关键供应商和承包商都已经就位;获得了投资人源源不断的资金支持。

网站地图