阿富汗东部枪战 爆炸枪战致18死42伤 持续交火现场不堪入目

发布:军事 时间:2018-05-14 20:28

阿富汗东部枪战,爆炸枪战致18死42伤,持续交火现场不堪入目。13日,阿富汗东部楠格哈尔省首府贾拉拉巴德市区的一处政府办公楼,遭到一伙武装人员袭击。据路透社报道,持续的交火造成至少18人死亡、42人受伤。

阿富汗东部枪战 爆炸枪战致18死42伤 持续交火现场不堪入目

阿富汗东部枪战

当地时间13日中午,有两名武装人员靠近位于贾拉拉巴德市区内一处政府办公楼附近,并引爆汽车炸弹;其余的武装人员趁乱潜入政府办公楼内,实施袭击。安全人员与之进行了持续枪战,交火时间长达五个小时。

目击者:先是发生了一次自杀式袭击,紧接着就是一场激烈的枪战。我看见两个拉人力车的车夫倒在地上,胳膊都断了。

袭击者被全部击毙 被困人员获救

楠格哈尔省政府发言人表示,目前安全部队已经击毙所有武装人员,并且成功解救出被困在大楼内约五十名办公人员。

网站地图