周杰伦新曲MV一上线 方文山微博彻底沦陷

发布:教育 时间:2018-05-15 14:57

周杰伦新曲MV一上线 方文山微博彻底沦陷

天塌了地陷了小花狗不见了,周杰伦又发新单曲了。

新单曲名为《不爱我就拉倒》,听名字就有一种不详的预感,真的点开MV听完整首歌,真的让人想投降了……

告白气球,等你下课,不爱我就拉倒。

现在的年轻人恋爱真的是越来越没有耐心了

不对不对,重点不是这个,重点是……

这还是周杰伦吗?我的小王子怎么变成土味情话小王子了!你的歌词是从土味表情包上抄的吗?小爱都学会台湾腔了,你一个正港台湾人为什么开始唱东北话了啊!

你是周杰伦吗?你是谢广坤吧!

网友哭着说,一早听了周杰伦的新歌《不爱我就拉倒》,看到歌词部分第一感觉就是杰伦哥偷偷报名了土味情话培训班。随手一截,就能做一张表情包。

周杰伦新曲MV一上线 方文山微博彻底沦陷

这种违和感不亚于刚听完一首《等你下课》,内心被这种纯纯的回忆所打动。然后一回头,那个等你下课的清澈少年已经变成了戴着大金链子的发福大叔,扔下一句《不爱我就拉倒》,转身冲进了奶茶店……(@终月冥)

歌迷们眼泪都出来了,哭着喊着跑去找方文山告状,方文山微博评论区彻底沦陷了

“方文山最近很忙吗?”

“方老师快帮杰伦写词吧,他胸肌给你靠”

“你再不回来,我怕他下次写《我爱喝奶茶》”

@陈独秀的星期天:文山啊,你再不现我连杰伦新专辑的十首新歌名都想好了《不爱我就拉倒》《多喝奶茶身体好》《给你的爱太少》《三分四十秒》《早》《不想被打扰》《睡觉了》《秋名山烧烤》《乖巧》《肌肉超跑》

千言万语汇成一句:方文山先生,求求你赶紧回来上班,别再让杰伦自己写词了

周杰伦新曲MV一上线 方文山微博彻底沦陷

大家开始大胆猜测杰伦这场土味操作的真相

@两色风景嘎

感觉杰伦新歌就是写给老拍档的,文山也许忙到没空给他写词,杰伦赌气:不爱我就拉倒!然后交出一版非常放飞的歌词,引得全民向文山催稿。#可以说是心机小公主了#

@柳三便

大家都好奇方文山在干嘛,有没有想过,《不爱我就拉倒》可能就是写给方文山的。

@呦大豪爷

周杰伦是不是定居东北了,以前都是不爱我你想怎样,现在是不爱我就拉倒?下一首不爱我就削你?再下一首跟吴京合作单曲《弄你》,歌词:

你爱我我爱你你不爱我我还爱你爱了你你还骂我那我就弄你。

周杰伦新曲MV一上线 方文山微博彻底沦陷

别瞎猜了,其实两年前,杰伦就已经决定要写这首土味情歌了

@银教授

“不爱我就拉倒”,这句话听起来很霸气,其实是嘴硬。人不爱你,你除了拉倒,你还能干啥?

@草图君

我觉得周杰伦的新歌《不爱我就拉倒》的封面图应该酱紫的~

破案了,杰伦根本不是认真想唱歌,他就是回来炫耀新发型的

周杰伦新曲MV一上线 方文山微博彻底沦陷

果然,人一胖就会土,救都救不回来的。

原来杰伦跟我一样,也是每天晚上不睡觉看土味视频。你是不是还悄悄关注土味老爹了?

这首歌应该用闽南语唱才对嘛!然后旁边还要有一群泳装美女!

比起千里之外,还是这首歌更应该找费玉清来唱,再来一段模仿陈小云的屁股舞,齐啦

如今的娱乐圈都怎么肥四?怎么突然都开始玩土味了?

事到如今我们也做不了什么了,只能给杰伦下一首歌找点灵感了,不用谢

网站地图