郑恺微博发出合照 曾经老同学现在大明星

发布:教育 时间:2018-05-15 17:12

郑恺微博发出合照 曾经老同学现在大明星

5月14日晚,郑恺通过微博晒和上戏同学聚会合影,并称:“上戏表04,毕业十年了!”照片中,郑恺与老师同学开心合影,均伸出双手比着“十”的手势,整张照片颜值都非常的高,郑恺阳光帅气,陈赫也出镜,身穿蓝色上衣,十分的精神帅气。

5月14日,综艺节目《青春同学会》召开了发布会,想必发布会后,郑恺陈赫和同学们一起聚了聚吧。节目中,他们会回到校园,一起完成一次公演。

郑恺微博发出合照 曾经老同学现在大明星

让人意外的是,照片中除了郑恺、陈赫这两位同属跑男成员外,还有在《红海行动》中副队徐宏扮演者杜江,与张嘉译老师合作了《我的体育老师》而再次大火的王晓晨等。

陈赫就不必说了,2009年,主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》,凭借"好男人曾小贤”一角受到观众喜爱,之后继续主演爱情公寓系列;2014年10月,陈赫加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版;一直深受观众的喜爱。

嗯哼的爸爸、霍思燕的老公杜江,他和郑恺陈赫都是一个宿舍的兄弟。这三人现在在演艺圈都很有名气,关注度一直没减,陈赫郑恺在跑男,杜江家有贤妻和萌娃,真人秀一个接一个。原来被吐槽靠老婆孩子吃饭,今年的电影《红海行动》也让大家认识到他,原来杜江是有好作品的。

郑恺微博发出合照 曾经老同学现在大明星

第二位是这几年都有不错作品的江疏影。她还时常在微博说冷笑话,什么“江疏影画锅止馋”、“江疏影迷之角度自拍”等都上过热搜榜。江疏影还在自己微博评论区喊话粉丝换掉黑图头像,真的没谁了。

第三位赵霁,虽说影视作品不多,但是她演的角色都给观众留下了挺深的印象,比如《爱情公寓》里面的林宛瑜。如果不知道赵霁是谁,那说林宛瑜肯定就知道了。她还和老同学郑恺一起演过一部电影,《奔跑吧有情人》。

郑恺微博发出合照 曾经老同学现在大明星

还有王晓晨,2008年毕业后出演电视剧处女作《苏东坡》而进入演艺圈。后来主演当代都市剧《二胎时代》,《大好时光》等,都深受观众好评。最近热播的都市爱情轻喜剧《我的!体育老师》,让王晓晨又大火了一把。

郑恺近几年出演过很多的电影电视剧,也是大火了一把,又在大型真人综艺节目《奔跑吧,兄弟》中担任速度担当,也是常驻嘉宾之一,也算的上是当红小生。他给人的感觉就是真诚和谦卑。无论对朋友,同学还是粉丝,都是真诚相向,以礼相待,这也是他最难的地方。而有时候又觉得更像是一个长不大的“老小孩”,单纯又不失礼貌。十年,说长不长,说短也不短,十年,可以改变很多。但不变的是同学之间深厚的情谊》

网站地图