克里米亚大桥正式交付 普京出席通车仪式

发布:教育 时间:2018-05-16 10:38

克里米亚大桥正式交付 普京出席通车仪式

据俄塔社报道,俄罗斯克里米亚大桥公路部分将于本周叁正式交付使用,总统普京今日出席通车仪式。

据悉,普京将视察交通集中管理中心、跨刻赤海峡运输通道相关工作的准备情况。参与克里米亚大桥建造工作的工人、工程师、所在地区领导人等将出席克里米亚大桥公路部分的通车仪式。

克里米亚大桥将于莫斯科时间2018年5月16日5时30分(北京时间10时30分)正式双向通车,比预计完工日期提前半年交付使用。

克里米亚大桥正式交付 普京出席通车仪式

横跨刻赤海峡的克里米亚大桥将成为俄罗斯最长的一座大桥,总长度为19公里。现已建成双向四车道,最高限速90公里/时。

此外,还计划从塔曼海岸A-290国道到克里米亚大桥修建一条40公里长的汽车通道,无需通过地方道路网络的立交桥转换。同时,在克里米亚半岛一侧将修建一条距离大桥8.6公里通往塔夫里达公路立交桥的汽车通道。

网站地图