佟丽娅张信哲合唱 化身小迷妹感动落泪

发布:教育 时间:2018-05-16 16:47

佟丽娅张信哲合唱 化身小迷妹感动落泪

近日,电影《超时空同居》监制徐峥、导演苏伦,主演雷佳音、佟丽娅分别以房产集团CEO、优秀销售代表、建筑设计团队代表的身份亮相,出席了这场“初恋的地方开盘典礼”发布会。雷佳音透露,自己在电影中的两个角色都与楼盘密切相关——1999年的建筑设计师陆鸣与2018年的地产大亨陆石屹。同居伙伴佟丽娅所扮演的谷小焦,对一栋价值千万的豪宅有着近乎癫狂的痴迷,虽过于现实却也有难言的苦衷。今日恰逢电影首映礼,如同楼盘开业,希望所有观众像业主喜欢楼盘一样喜欢这部电影。

佟丽娅张信哲合唱 化身小迷妹感动落泪

为了回馈影迷支持,“开盘典礼”现场玩起了转盘挑战放送福利,徐峥与佟丽娅“你知道我想喝什么吗?呵护你。”等情话挑战引得观众大呼直击心脏受不了。雷佳音、徐峥更是现场齐跳“喵喵舞”,虽然舞蹈动作很不熟练,但是卖力的模样还是征服了现场所有观众,二人萌系指数直线上升。为祝楼盘营业兴旺,主创们手持金剪刀、拿起金锤,砸金蛋爆金花,为“初恋的地方”楼盘喜迎好兆头。

佟丽娅张信哲合唱 化身小迷妹感动落泪

佟丽娅圆梦被张信哲唱哭 雷佳音回忆金曲年代自曝初中组合名

互动过后,开盘典礼迎来“最大福利”,情歌王子张信哲惊喜亮相。此次,他将为电影主题曲《初恋的地方》倾情献声,这首曾由邓丽君演唱的金典情歌,见证了电影中谷小焦和陆鸣一起度过的甜蜜时光,可谓是两人的定情曲。张信哲坦言翻唱邓丽君的金曲对自己来讲是不小的挑战:“首先邓丽君小姐的地位无可替代,歌声也无可替代,而且如何在保有原来作品精髓的基础上,唱出2018年一个新的精神,并且还能契合电影的内容跟精神,真的很有难度,自己会思考每一个细节,希望能感动到听众。”

佟丽娅张信哲合唱 化身小迷妹感动落泪

情歌王子的惊喜加盟,也让众主创纷纷追忆起过往时光。佟丽娅羞涩表示自己是张信哲的歌迷,想与张信哲合唱《有一点动心》,终于在今天的发布会现场“感动圆梦”。雷佳音也自曝初中组了一个组合名叫“King of the love”,中文翻译过来是“爱情皇帝”,雷佳音排行老四,叫“到处留情”,众主创中二时期的往事引得现场观众笑声连连,掌声不断。

网站地图