锤子回应视频乌龙 称系统完成度不足 制作失误表示歉意

发布:互联网 时间:2018-05-17 19:49

锤子回应视频乌龙,称系统完成度不足,制作失误表示歉意。锤子科技回应了坚果TNT宣传视频中出现Mac界面的问题,表示问题是“由于目前系统的完成度不够(现场演示时出现的状况也说明了这一点),所以请视频制作公司提前拍摄了短片,但后期制作上出现了一些错误,我们非常抱歉,会更新修复过的版本。”

锤子回应视频乌龙 称系统完成度不足 制作失误表示歉意

锤子回应视频乌龙

网友爆料称,锤子坚果TNT工作站发布会宣传涉嫌造假,其中锤子坚果TNT的截图文件为macOS.key格式。

视频2分18秒的截图状态栏是macOS,实机演示的时候,桌面文件的后缀也是macOS的.key文件,于是网友怀疑锤子坚果TNT工作站涉嫌宣传造假。

据悉,坚果TNT工作站于5月15日正式发布,采用了27寸IPS屏幕,100sRGB色域,支持10点触控,分辨率达到了4K,转轴跟Surface Studio高度相似,搭载了双降噪麦克风,另外坚果 TNT 工作站拥有十大快捷按键、人脸识别等必要的技术。坚果TNT工作站起售价为9999元,今年8月份正式发货。

锤子回应视频乌龙 称系统完成度不足 制作失误表示歉意

锤子回应视频乌龙

网友评论表示,我觉得比雷军靠谱,罗永浩的努力,创新实实在在看得见!罗永浩最擅长诡辩,什么事他都能两头占理,里外都是人!什么都不懂的人什么都定义,脸皮真厚,结果,被人揭露只是做了个苹果皮!罗还是砸冰箱拿手,做什么手机啊,你懂个锤子手机!

以上那就是锤子回应视频乌龙,称系统完成度不足,制作失误表示歉意的全部内容了,老罗口才就是好!别特么捣腾手机陷害人了,去说相声去,说不定就成了罗德纲!

网站地图