曝长安纯电动车型申报图 极具未来感

发布:汽车 时间:2018-05-18 01:02

近日,有媒体从工信部获得了一款疑似长安全新双座纯电动微型车的申报图。从车尾标识看,其很可能被命名为尼欧II。新车尺寸比长安自家奔奔EV略短,且略窄,但高度具有一定优势。

新车前脸采用了封闭式设计,车前上部的装饰条与左右灯组连接,使车辆整体看起来极具未来感。该车尾部造型方正简洁。据了解,尼欧II采用三门双座设计,车身长2770mm、宽1545mm、高1690mm、轴距1680mm。

选装部分,其B柱可选择不同装饰盖,还可选装无进入、不带加热功能的后风挡玻璃。另外翼子板饰条也可选择不同配色,格栅、轮圈造型也存在区别。

新车采用福建冠城瑞闽新能源科技有限公司生产的三元锂离子电池,容量35Ah。其搭载的永磁同步电机额定功率20马力(15千瓦),峰值功率41马力(30千瓦)。(谍照来源:汽车之家)

网站地图