微信红包限额今日临时调至520元

发布:互联网 时间:2018-05-21 10:53

范晓萱当年一首《数字恋爱》,捧红了520这个词语。由于和“我爱你”发音类似,每年的5月20日也被俗称为“网络情人节”。每到这一天,热恋中的年轻人总会不可避免的相互赠送礼物,相约出游,用以纪念这个不平凡的日子。

微信红包限额今日临时调至520元

然而随着现代社会工作节奏的加快,越来越多的情侣选择通过电子产品互表爱意。发红包就是其中最受欢迎的方法之一。每年的5月20日,微信官方都会调高红包的额度,今年也不例外。

想必有些同学已经发现,就在今天,微信红包的限额已经从200元提升至520元,在微信朋友圈或者微博上,我们也能看到各种晒红包秀恩爱的截图。虽说秀恩爱,死得快,但如果不在520这天有所表示,想必会比秀恩爱死的更惨吧。

那些只想发13.14元红包寥寥度日的心机狗,是不是已经感受到微信满满的恶意了呢?

网站地图