滴滴支付现漏洞 38元车费竟扣128元 滴滴车费明细你得看看!

发布:互联网 时间:2018-05-22 17:11

滴滴支付现漏洞,38元车费竟扣128元,滴滴车费明细你得看看!近日,上海乘客乘坐快车行程费用38元,行程结束后,通过免密支付被扣款128.07元。随后发现,快车司机加收三项未产生的附加费“高速费30元、路桥费30元、停车费30元”共计90元。滴滴表示无法监管司机加收的费用是否合理。

滴滴支付现漏洞 38元车费竟扣128元 滴滴车费明细你得看看!

滴滴支付现漏洞

滴滴自空姐遇害一案之后,舆论呼声空前高涨。曾经滴滴种种不合理的制度,在公众的监督下逐一露出水面。近日,就有一位上海乘客再一次发现了滴滴出行免密支付的漏洞,他表示自己被多收了整整90元整,这是什么情况?

事件起因源于口角冲突

5月9日,J先生使用了滴滴出行软件叫了一辆快车,平台预估车费38元。然而行程结束后,通过免密支付功能,他竟然被扣了128.07元。J先生第二天仔细一想,这完全不合理啊,这预估车费只要38元,再怎么波动也不可能收费128.07元吧?之后他仔细核对了账单,发现他竟然被加收高速费30元,过桥费30元,停车费30元,总共被多收了90元整。

对于这个情况,J先生接受采访时表示:当天,他和司机在路线方面有一定的争执,之后便产生了一些口角,虽然双方闹得不愉快,但没有想太多。事后,他联系了滴滴出行的客服人员反馈这个事情。滴滴客服人员表示这个问题确实是司机的违规操作,决定把90块钱退给J先生。

网站地图