带头官降 奥迪宣布进口车型近期将调价

发布:汽车 时间:2018-05-23 05:38

5月22日,财政部发布《国务院关税税则委员会关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告》,自7月1日起正式下调进口汽车及零部件关税税率。为最大程度地将政策利好惠及消费者,奥迪品牌将同步调整相关产品价格,具体信息将随后于一汽-大众奥迪官网公布。

带头官降 奥迪宣布进口车型近期将调价

在财政部宣布此消息的两个小时后,一汽-大众奥迪正式发布消息称,将于近期正式下调进口整车及零部件关税税率,并相应调整产品售价。奥迪是进口车关税下调以来,豪华车品牌阵营里第一个响应并公布具体降价时间表的车企。

带头官降 奥迪宣布进口车型近期将调价奥迪(进口)2017款奥迪TT双门

带头官降 奥迪宣布进口车型近期将调价奥迪(进口)2018款奥迪Q7

编辑点评:继增值税下调之后,进口关税也降了,对于消费者来说,是一个非常好的消息,最近有进口车型购买需求的消费者,不妨先等一等。

网站地图