百度辟谣李彦宏小三传闻 纯属子虚乌有 已报案将追究法律责任

发布:互联网 时间:2018-05-23 18:50

百度辟谣李彦宏小三传闻,纯属子虚乌有,已报案将追究法律责任。 5月22日晚间消息,针对“李彦宏小三”传闻,百度方面表示有关李彦宏先生及其家人的传言纯属子虚乌有。已收集证据向公安机关报案,坚决追究造谣者和恶意传播者的法律责任。那么这究竟是怎么回事呢,不明真相的群众有多少?

百度辟谣李彦宏小三传闻 纯属子虚乌有 已报案将追究法律责任

百度辟谣李彦宏小三传闻

近日网络上传闻百度创始人李彦宏小三事件,各方讨论纷纷。北京时间5月22日,百度发出声明:

“近日网络上有关李彦宏先生及其家人的传言纯属子虚乌有……最后恳请大家不传谣不信谣,感谢各位的关心和理解!”

李彦宏自称自己与太太一见钟情,多次畅谈与太太的爱情故事,成为行业佳话,但想不到这次传出了这种传闻。

百度辟谣李彦宏小三传闻 纯属子虚乌有 已报案将追究法律责任

百度辟谣李彦宏小三传闻

有的网友表示:有的谣言最后都被证明是真的,当年刘强东也说与奶茶妹妹相恋是谣言,结果我们吃瓜群众只能呵呵了。李彦宏说2018年是打仗的一年,现在看来,战役的变数越来越大了。现在看来,李彦宏暂时还闲不下来。

近年来,移动互联网飞速发展,自媒体平台盛行,平台审核缺失的背景下,新闻行业的入门门槛几乎为零,“毒鸡汤”、“虚假广告”、“转发获得好运”等垃圾内容充斥网络。

刚弄完联想就轮到百度,有意思,不论真假,这个时间点爆出来有点意思,现在进步了,不像以前天天都是娱乐圈乌烟瘴气,换成企业了。

有的网友表示:百度信息是否准确就看这回了!这是两难选择,百度被你难倒了!百度一下就知道了,这回知不知道呢?百度确实需要一位能带领团队冲锋陷阵的将军了,给他人尽情去开拓展示才华和能力,百度需要变革需要活力了。

网站地图