美空军教练机坠毁 两名飞行员弹射获救 美T-38教练机靠谱吗?

发布:军事 时间:2018-05-25 03:52

美空军教练机坠毁,两名飞行员弹射获救,美T-38教练机靠谱吗?美国空军一架T-38教练机5月23日上午在密西西比州坠毁,两名飞行员弹射逃生。美国空军一架T-38教练机为什么会发生坠毁事件,是操作原因还是机体质量原因,美军会如何善后?

美空军教练机坠毁 两名飞行员弹射获救 美T-38教练机靠谱吗?

美空军教练机坠毁

位于美国密西西比州的哥伦布空军基地5月23日在社交媒体上发表声明说,这架教练机坠毁在基地附近一处偏僻地区,坠机地点没有房屋或其他建筑,两名飞行员已被送往医院接受检查。

当地执法部门和紧急救援人员正在现场,坠机造成的火情已被控制。坠机原因尚不清楚。

美T-38教练机靠谱吗?T-38是美空军一款常见教练机。T-38教练机是美国的诺斯罗普公司(现并入诺斯罗普·格鲁门公司)研制的双座双发超音速中级教练机,用来取代美国空军已经老化的T-33教练机,其研制计划始于1956年。

该计划系Pacer Classic倡议的一部分,而该倡议旨在将该教练机的寿命延长到2040年。它将改进T-38航电设备的可靠性,降低保障费用,并使空军满足新的国家空域要求。这项升级工作将在位于威廉斯入口机场的波音改装工厂完成。

网站地图